2005-11-29
Um doce finalmente!!!
Eu sei que o aspecto não é dos melhores mas eu tentei! Fiz estas queijadas para a sobremesa do jantar de ontem, onde também servi um fondue de chocolate. São imensamente simples de fazer mas desta vez o ponto de cozedura ideal não foi atingido, pelo que ficaram um pouco descaídas.
A receita é a seguinte: misturamos 2 ovos, 300 g de açúcar e 100 g de farinha (eu uso o meu Rocket Chef mas pode ser à mão ou numa outra batedeira), a que vamos juntando 1/2 l de leite. No fim, juntamos 50 g de manteiga derretida e acabamos de bater.
Enchemos até meio formas previamente (bem) untadas de manteiga e levamos ao forno a 200º cerca de 20 minutos, até começarem a ficar tostadas.
Se as formas tiverem sido bem untadas, o trabalho de desenformar as queijadas simplifica imenso.
Normalmente são um sucesso e desta vez, apesar do menos bom aspecto, foi o que aconteceu! Quando voltar a fazer, troco a foto! ;-)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário