Este é um prato muito simples e delicioso. Eu faço-o no Wok, mas seguramente resulta bem numa frigideira ou mesmo num tacho.
Começo por fazer um bom refogado com cebola e alho a que, uma vez aloirado, vou juntando uns pingos (grossos) de brandy e deixando reduzir calmamente. Tempero com sal e piri-piri, adiciono um pouco de água e junto-lhe os camarões cujos rabos foram previamente descascados. Ficam a cozinhar durante uns cinco a sete minutos e retiro-os.
Num tacho à parte, já escaldei os noodles, que agora se juntam ao molho e se envolvem no mesmo até estarem bem impregnados. Sirvo com os camarões a rodear o montinho dos noodles.
Et voilà, vamos para a mesa!
Começo por fazer um bom refogado com cebola e alho a que, uma vez aloirado, vou juntando uns pingos (grossos) de brandy e deixando reduzir calmamente. Tempero com sal e piri-piri, adiciono um pouco de água e junto-lhe os camarões cujos rabos foram previamente descascados. Ficam a cozinhar durante uns cinco a sete minutos e retiro-os.
Num tacho à parte, já escaldei os noodles, que agora se juntam ao molho e se envolvem no mesmo até estarem bem impregnados. Sirvo com os camarões a rodear o montinho dos noodles.
Et voilà, vamos para a mesa!
3 comentários:
Tenho que começas a assentar tudo isto, pois são ideias tão simples, como porreiras...
Abraço.
Essa é a ideia, Pinguim! Partilhar! ;)
E rápidas!!!
Esta vou aproveitar um dia destes!!!
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